· 

10月28日 「辻が花」再開

松山の城山の土砂災害に被災して休業していた料理屋「辻が花」が本日再開しました。

松山の報道関係者全てが詰めかけておりビックリしました。

辻が花のご主人&辻が花のお客様は、シーネットの常連様です。

過去の残っていた釣果写真です。カワハギ釣りがとても上手な方です。

カワハギ釣りも一流ですが、ご主人の作る料理は超一流です。

夜は釣った魚を持ち込んで宴会をすることも出来ます。(※要予約) 

ランチは基本 魚料理のお任せになり、金曜日だけスリランカカレーか和食から選べます。

今日のランチは、鯛の酒蒸し和風あんと小鉢2品、ハモの潮汁。デザートにブドウをサービスしてくれました。

この内容で800円は安いです。皆さんも是非、行ってみてください。

 

辻が花 ご主人の竹田さんへ 

被災してから様々な苦労があったと思いますが本日の再開、おめでとうございます。

これからも、出船の無い日はお伺いしますね。よろしくお願いします。